Lavorazione eseguita interamente a mano
FRESCHEZZA, GUSTO E FRAGRANZA GARANTITI, DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO FINALE
Poniamo la massima attenzione in tutte le fasi di produzione fino alla distribuzione dei prodotti.
Produciamo le nostre Pinse interamente a mano, impiegando materie prime genuine e di qualità certificata, escludendo l’uso di OGM, additivi chimici e miglioratori.
LAVORAZIONE E STESURA DELL’IMPASTO:
fatto rigorosamente a mano, frutto di una miscela di farine e lieviti naturali, che donano alla nostra Pinsa le sue particolari caratteristiche.
PRECOTTURA
eseguita nel momento ideale, quando cioè la lievitazione dell’impasto ha raggiunto il grado perfetto di maturazione.
DISTRIBUZIONE:
gestita da partner affidabili, in grado di garantire la continuità della catena del freddo, fondamentale per mantenere inalterati i livelli di qualità delle nostre Pinse.
Solo ingredienti Naturali e Certificati | Senza OGM o additivi chimici
Pasta Madre | Lievito Naturale
Valorizza la qualità delle farine impiegate per l’impasto esaltando le loro naturali fragranze.
Farina di Frumento Tenero
Garantisce una elevata idratazione (circa 80%) e permette di realizzare un impasto a lunga lievitazione, ipocalorico e con alto contenuto proteico.
Farina di Riso
Consente di mantenere e fissare più acqua all’interno dell’impasto in fase di cottura, ottenendo così un prodotto croccante all’esterno e soffice all’interno.
Farina di Soia Intera
Attribuisce importanti qualità nutritive e dona croccantezza e friabilità con un apporto lipidico bassissimo.