Lavorazione eseguita interamente a mano

FRESCHEZZA, GUSTO E FRAGRANZA GARANTITI, DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO FINALE

Poniamo la massima attenzione in tutte le fasi di produzione fino alla distribuzione dei prodotti.

Produciamo le nostre Pinse interamente a mano, impiegando materie prime genuine e di qualità certificata, escludendo l’uso di OGM, additivi chimici e miglioratori.

LAVORAZIONE E STESURA DELL’IMPASTO:
fatto rigorosamente a mano, frutto di una miscela di farine e lieviti naturali, che donano alla nostra Pinsa le sue particolari caratteristiche.

PRECOTTURA
eseguita nel momento ideale, quando cioè la lievitazione dell’impasto ha raggiunto il grado perfetto di maturazione.

DISTRIBUZIONE:
gestita da partner affidabili, in grado di garantire la continuità della catena del freddo, fondamentale per mantenere inalterati i livelli di qualità delle nostre Pinse.

Solo ingredienti Naturali e Certificati | Senza OGM o additivi chimici

Pasta Madre | Lievito Naturale

Valorizza la qualità delle farine impiegate per l’impasto esaltando le loro naturali fragranze.

Farina di Frumento Tenero

Garantisce una elevata idratazione (circa 80%) e permette di realizzare un impasto a lunga lievitazione, ipocalorico e con alto contenuto proteico.

Farina di Riso

Consente di mantenere e fissare più acqua all’interno dell’impasto in fase di cottura, ottenendo così un prodotto croccante all’esterno e soffice all’interno.

Farina di Soia Intera

Attribuisce importanti qualità nutritive e dona croccantezza e friabilità con un apporto lipidico bassissimo.